20190123grozin1Боец Диего Брандао в Instagram заявил, что убьет таличанина спортсмена Александра Грозина в схватке. Противостояние спортсменов началось еще в декабре прошлого года в интернете.

Диего Брандао в Екатеринбурге на турнире RCC5 Russian Cagefighting Championship в декабре 2018 года победил своего соперника меньше чем за минуту. На этом же турнире одержал победу уральский боец ММА Александр Грозин. На следующий день после состязания он написал в Instagram, что оторвет Брандао голову.

Ответ появился намного позже. Бразилец написал комментарий к этому посту: «Я убийца русских, ты думаешь, что ты и лучше, чем Фанер, ты думаешь, что лучше, чем Мурад,

ты думаешь, что это будет легкий бой, поэтому добро пожаловать, я жду, я убью тебя». Грозин ответил, что бразилец никогда не дрался с русскими: «Я не думаю, что бой будет простым, иначе я бы не просил о нем. Жду тебя в клетке».

На странице Александра Грозина в «ВКонтакте» сообщается, что он живет в Талице (Свердловская область). Ему 22 года, начал профессиональную карьеру в 2015 году. На его счету 11 побед, 2 поражения и одна ничья. Возраст его будущего соперника Диего Брандао — 31 год. Он одержал 24 победы и потерпел 13 поражений. В 2014 году Брандао дрался с Макрегором, но проиграл с техническим нокаутом.

Ранее Брандао после его поединка на турнире Fight Nights Global 73 в Дагестане болельщики закидали мусором, сообщал RT. В третьем раунде бразилец нанес запрещенный удар ногой по голове соперника, находившегося на полу. Брандао покинул клетку, что стало причиной недовольства фанатов. В итоге организаторы вернули бойца в клетку, но он отказался от продолжения поединка.

Источник