20190217grozinСпортсмены бойцовской команды «Рать» из Екатеринбурга в понедельник, 18 февраля, проведут тренировку для первоуральских спецназовцев. «Русский МакГрегор» Александр Грозин и Grandmaster Евгений Игнатьев встретятся с бойцами спецназначения и обменяются опытом и приемами рукопашного боя.

Тренировка пройдет при поддержке спортивной организации «Первоуральск — город чемпионов».

Александр Грозин и Евгений Игнатьев до начала своей карьеры в ММА занимались рукопашным боем и на любительском уровне имеют немало наград в этом виде единоборств.

— Мы уверены — и бойцам ММА, и спецназовцам будет, что показать друг другу на поле, — отмечает заместитель руководителя «Первоуральск — город чемпионов» Антон Баталов, — обмен опытом между представителями этих двух «команд» — необычное, но наверняка захватывающее зрелище. Этот опыт будет полезен и для спецназа, и для приглашенных гостей.

Бойцовская команда «Рать» из Екатеринбурга вошла в тройку сильнейших в мире по доле побед в 2018 году. В общей сложности 26 уральских бойцов провели 50 боев в прошлом сезоне, выиграв из них 36 поединков (показатель побед — 72%).

О спортсменах:

Александр Грозин — уроженец небольшого города Талица в Свердловской области. В детстве начал заниматься в секции каратэ, затем переключился на рукопашный бой, потом — ММА.

Прозвище — Русский гангстер, Русский МакГрегор (неофициальное).

Лига — RCC: Russian Cagefighting Championship.

Поединки — 11 побед, 2 поражения, 1 ничья.

Рейтинг в полулегком дивизионе — 22 место в России, 134 в мире.

Евгений Игнатьев пришел в спортивный зал вместе с Александром Грозиным. К 2014 году представители Талицы выиграли все, что только можно на любительском уровне, поэтому дальше Женя начал участвовать в профессиональных боях, дебютировав в столичной Fight Nights.

Лига — Fight Nights Global.

Прозвище — Grandmaster.

Поединки — 13 побед, 2 поражения, 1 ничья.

Рейтинг в легчайшем дивизионе — 22 место в России, 193 в мире.

Источник