20190621omvdВ период с 24.06.2019года по 28.06.2019 года проводится комплексное оперативно-профилактическое мероприятие «Должник». 
Сотрудниками ОМВД России по Талицкому району созданы списки должников Талицкого района по состоянию на 24.06.2019 года, которые не уплатили административный штраф в установленный законом срок (70 дней). 
Напоминаем, что срок обжалования постановления по делу об административном правонарушении составляет 10 суток со дня вручения или получения копии постановления. 
 
ОМВД России по Талицкому району запланировано проведение регулярной работы по взысканию административных штрафов. Ежедневно лицам, имеющим задолженность, сотрудниками полиции будут доставляться
повестки и квитанции на оплату административного штрафа.
 
Также будут проводиться рейды со службой судебных приставов – исполнителей, на предмет принудительного взыскания административных штрафов с должников, не уплативших в установленный законом срок.
 
Квитанции об оплате административного штрафа можно получить в отделении полиции по адресу: город Талица улица Циховского дом 14 кабинет 301.
 
Жители сельской местности, имеющие неоплаченные административные штрафы могут обращаться к участковому уполномоченному полиции, обслуживающему данный населенный пункт. 
Оплаченные квитанции также принимаются по вышеуказанному адресу. Напоминаем, что штрафы с должников не списываются без предъявления квитанции об уплате. 
Старший инспектор по исполнению 
административного законодательства 
ОМВД России по Талицкому району 
капитан полиции А.М. Балашова