20160202omvdЛичный состав Талицкого отдела полиции принял участие в проведении учебной тренировки при возникновении чрезвычайных обстоятельств на объектах финансово-кредитной системы.

По легенде на пульт дежурного ОМВД России по Талицкому району поступает сообщение от инкассатора расчетно-кассового центра, о том, что неизвестный мужчина вооруженный предметом похожим на пистолет пытался проникнуть на объект финансово – кредитной системы. Злоумышленник выстрелил несколько раз в направлении сотрудника учреждения, после чего скрылся в неизвестном направлении на автомобиле черного цвета.

 

Незамедлительно оперативным дежурным были ориентированы наряды комплексных сил полиции на поиск разыскиваемого преступника. В городе введен план «Перехват», выставлены посты на вероятные маршруты движения злоумышленника.  На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Организованы оперативно-розыскные мероприятия преступника.

20160202omvd1

Разыскиваемый автомобиль с мужчиной был остановлен сотрудниками Госавтоинспекции на выезде из Талицкого района. Проведено задержание и доставление подозреваемого в дежурную часть отдела полиции.


В тренировочном мероприятии приняли участие 130 сотрудников полиции, сотрудники Камышловского отдела вневедомственной охраны с дислокацией город Талица, представители объединения инкассации Центрального банка Российской Федерации.

По окончании отработки условной вводной значительных проведен разбор действий всех участников.

Действия личного состава при проведении тактико-специального учения начальником ОМВД оценены удовлетворительно.

 

 

 

ОБЪЯВЛЕНИЯ  В НОВОСТЯХ

 

20160204brus