20160212karantin

 

Сегодня официально заявлено о частичном снятия карантина в Талицком городском округе. Районным постановлением отменены внеплановые каникулы. Все школьные и дошкольные учреждения уже приступили к работе в обычном режиме. Тем не менее, сохраняются ограничения на проведение культурно-массовых и спортивных  мероприятий, проводимых с участием детей и при массовом скоплении населения в закрытых помещениях. Так же администрациям учебных заведений рекомендовано - не допускать к занятиям детей, имеющих симптомы вирусных заболеваний. 

Сохраняется так же требования  к усиленной санобработке и дезинфекции в помещениях школ и детских садов. Кроме того, руководителям образовательных учреждений поручено проводить ежедневный мониторинг заболеваемости воспитанников.

Особыми остаются и требования к предприятиям торговли, общественного питания и досуга всех форм собственности: обеспечить выполнение санитарных противоэпидемических

мероприятий: усилить дезинфекционные мероприятия;  не допускать к работе работников с признаками заболевания ОРВИ с направлением в учреждения здравоохранения.

 Источник