20160215maka

 

Провальная деятельность муниципального чиновничьего режима, возглавляемого главой ТГО А.Г. Толкачевым и главой администрации Е.Г. Забанных в очередной раз доказала свою полную несостоятельность.  Даже в лихие 90-е такого не было, а ведь тогда вся страна жила в условиях тотального безденежья. И тем не менее, власть находила возможность поддерживать инфраструктуру района.

Нынешняя местечковая политика, ориентированная на выкачивание бюджетных средств в коммерческие структуры, приближенные к власти, и абсолютная потеря настоящих приоритетов, привели Талицкий городской округ к еще большему упадку.

Наглядный тому пример поселок Мака. Мы неоднократно поднимали проблемы этого поселка. Через надзорные органы заставляли чиновников выезжать к населению, в надежде, что они займутся решением проблем . Однако никаких сдвигов за время правления команды Толкачева так и не произошло, наоборот ситуация в поселке только ухудшилась.

Буквально вчера видеоканал «ГОРОДА.НЬЮС» обнародовал специальный репортаж о том, в каких условиях сегодня выживают обитатели поселка Мака.

СМОТРИТЕ РЕПОРТАЖ: