20160223strelba1

 

Вот уже не первый год в преддверии празднования Дня защитника Отечества в отделе полиции проходят командные соревнования по стрельбе из пистолета Макарова среди мужской половины личного состава.

Основной целью состязаний было определение сильнейших стрелков, а также совершенствование уровня их огневой подготовки и навыков безопасного обращения с оружием.  Всего приняли участие 10 команд по три участника в каждой.

20160223strelbaЗа звание лучших стрелков боролись команды уголовного розыск, подразделения участковых уполномоченных, патрульно-постовой службы, изолятора временного содержания, дорожно-патрульной службы, отделения по борьбе с экономическими преступлениями и противодействия коррупции, а также в борьбе приняла участия команда руководства под предводительством начальника отдела.

Согласно правилам, участники соревнования выполняли второе упражнение учебных стрельб из пистолета Макарова. У всех участников шансы на победу были равные – 4 прицельных выстрела, огневой рубеж в 20 метров.

Команда – победительница определялась по наибольшей сумме очков, набранных тремя участниками. Суммировав результаты жюри, определило сильнейших.

Призовые места распределились следующим образом набрав 98 баллов из 120 возможных, 1 место заняла команда тылового 

20160223strelba2

подразделения под 

руководством начальника тыла майора внутренней службы Дмитрия Клепикова, отстав от победителей всего на 6 баллов,
 отстрелявшись на 92 балла – 2 место завоевали представители команды патрульно – постовой службы и 3 место, а также звание бронзового призера, досталось команде руководства. Завершились соревнования памятным фотографированием.

Талицкий ОМВД