20160402pobedaВ Екатеринбурге 2 апреля  на площадке СОК "Арена" состоялся турнир по профессиональному боксу и смешанным единоборствам, в котором приняли участие талицкие спортсмены. Как сообщает портал «Е1», организовала вечер промоутерская группа "Рать" и "Ambitions Management". Поддержать наших талицких спортсменов приехала группа болельщиков.

«Во втором по значимости поединке вечера боец ММА, чемпион AFC в легком весе Сухроб Давлатов, который сейчас живет в Екатеринбурге, померялся силами  с одним из самых перспективных легковесов Урала, 19-летним Александром Грозиным .

Их поединку предшествовал поединок Сухроба с другим сильным соперником, Егором Голубцовым из Каменска-Уральского. После этого боя Александр Грозин записал видеообращение, в котором заявил,

что он – самый сильный боец в легком весе на Урале и сделал дерзкий вызов Сухробу. И не зря: поединок закончился победой Александра Грозина.

Не обошлось этим вечером и без инцидентов: после боя между Жаныбеком Сламидиным Уулу и Русланом Рахмонкуловым пришлось вызывать врачей. Рахмонкулов нокаутировал соперника. Как сообщили организаторы, нокаут был очень сильным, боксёра госпитализировали. Но на данный момент его жизни ничто не угрожает, всё обошлось.

Всего за вечер прошло 10 боёв, 8 из них – по профессиональному боксу, 2 – по смешанным единоборствам», - сообщает портал «Е1».

Так же после турнира Руслан на своей странице в «ВК» поблагодарил наставника и всех, кто помог ему подготовиться к поединку:

«Хотелось бы сказать большое спасибо всем тем, кто помогал мне подготовиться к этому бою! Отдельно хотел бы поблагодарить своего тренера Шумилова Сергея Владимировича за подготовку к этому бою, мою команду Ural Top Team и  Кобелева Сергея Владимировича -  нашего массажиста, который помог тоже нам подготовиться! И особая признательность нашим друзьям и спонсорам магазину Puncher fight shop! Слава богу, что все отлично».

Источник 

Фото из архива группы