20161018gibdd17 октября талицкие полицейские совместно с членами Общественного совета при территориальном ОВД присоединились  к  Всероссийской акции памяти погибшего сотрудника ОВД Дагестана Магомеда Нурбагандова.

Инструктаж комплексных сил полиции, заступающих на службу, начался с минуты молчания в память о коллеге. "Работайте, братья!" - это последние слова полицейского, который был убит боевиками, за отказ призвать своих коллег оставить службу в правоохранительных органах.

За проявленное мужество и отвагу Президент России Владимир Путин вручил родителям Магомеда Нурбагандова звезду Героя России. Стражи порядка получили наклейки с логотипом «Работайте, братья!», которые они  разместили на служебных автомобилях в знак памяти дагестанского полицейского.

«Его поступок    достоин  уважения, который перед лицом смерти не отказался от своих убеждений.  Мы горды, что в органах внутренних дел Российской Федерации работают такие мужественные, отважные и храбрые сотрудники», – отметил помощник начальника по работе с личным составом капитан внутренней службы Николай Кудряшов.

ОМВД России по Талицкому району