20161111vodaЖители дома № 74 по улице Ленина неоднократно обращались по поводу горячей воды в доме. Обращения были в администрацию ТГО, в компанию ООО « Талица+», в Жилищную инспекцию в Ирбит, в ЗАО «Регионгаз-инвест» , но сдвигов  ни каких нет, не было воды в ту зиму и снова эта же проблема сейчас. 

В дом заехала новая   жительница в первый подъезд. Она рассказала, что уже в доме проживает целый месяц и воду горячею она только видела один раз, и то после 10 вечера.

«Дом считается благоустроенный, с горячей водой, - сетуют жители, -  но где она?  Почему-то в других домах она есть, хотя приходится пропускать минут по 5- 10. 

Администрация отвечает, что у нас однотрубная система подачи воды. Однако эта система подачи воды у нас уже не один десяток лет,

почему же раньше не было проблем с горячей водой? Что случилось, что с вводом новых газовых котельных, почему появилась проблема с горячей водой?»

 Такая же ситуация у жителей дома № 10 по улице Луначарского. Да что говорить эта проблема у всех жителей центральной части города.  Мы связались с генеральным директором ЗАО «Регингаз-инвест». Он не отрицает, что проблема с подачей горячей воды действительно существует. Однако дальше дело не сдвинулось с места. 

Надо создать комиссию и проверить  выход воды температуру с котельной и температуру воды поступления в дом. Сразу станет видно, теряется ли  температура при транспортировке горячей воды? Администрации надо задуматься, и выделить деньги на реконструкцию горячего водоснабжения. Жители  многоквартирных домов не должны страдать из –за нерадивых хозяев города.

Р. Донских

___________________________________________________

РЕКЛАМА

 20161107avtoplyus

 

 

20161107imidg

 

 

20161107korzap

 

 

20161107mikroart

 

 

20161107shokzena