20161115kvitanziiЖители города Талица получили квитанции от «ЭнергосбытПлюс». Они подозревают МУП «Теплосетевую компанию» в мошеннических действиях. Являются они таковыми или нет, предстоит, скорее всего, разбираться надзорным органам. А дело вот в чем. Получив очередные квитанции, жители  долго разбирались с  графой  « Утилизация ТБО». Почему-то  суммы, якобы отнесенные к перерасчету стоят у всех разные. 

Но странно и другое - эти деньги не вычтены из итоговой суммы платежа! Как так, перерасчет указан, сумма не вычтена из итогового платежа?  Возникает резонный вопрос: это мошенничество или ошибка? Снова звонки с возмущением и высказыванием : « Почему господин С.А. Ильин  вводит в заблуждение людей?

Он  думает, раз  написал в квитанции сумму перерасчета и на этом всё? Где фактически сниженная плата?». Жители собирают квитанции, и хотят обратиться в прокуратуру.

Талицкое отделение «За Справедливое ЖКХ» обращается к собственникам жилья, которым пришли квитанции с подозрительным перерасчетом, чтобы они внимательно посчитали, вычтена ли так называемая «минусовая» сумма из итогового размера ежемесячного платежа!

Р.К. Донских

___________________________________________________

РЕКЛАМА

 20161107avtoplyus

 

 

20161107imidg

 

 

20161107korzap

 

 

20161107mikroart

 

 

20161107shokzena