20161121chsКак нам стало известно из неофициальных источников, в поселке Кузнецовский произошла трагедия. В ночь с 19 на 20 ноября произошел пожар в жилом доме (Гагарина, 9).

В пожаре погибли три человека, двое мужчин и одна женщина. По неофициальной версии, в этот день обитатели дома употребляли спиртные напитки.

Однако подтвердить данные выводы или опровергнуть пока невозможно, поскольку нет официальных сообщений со стороны представителей МЧС по Талицкому району. Нам лишь остается предполагать, что жильцы дома или не следили за печным отоплением, или же причина трагедии произошла из-за неисправных электроприборов.  

20161121chs1

 Из официальных сообщений известно лишь о действиях талицких пожарных: " 20.11.16 г. в 00:22 (мск) поступило сообщение о пожаре по адресу: п. Кузнецовский, ул. Гагарина. На площади 72 кв.м. сгорела кровля и потолочное перекрытие, повреждены стены частного 3-х квартирного жилого дома. Есть пострадавшие. В тушении пожара были задействованы 4 единицы техники, 8 человек личного состава. В 01:12 (мск) огонь локализован, в 01:20 (мск) открытое горение ликвидировано, проливка и разбор сгоревших конструкций завершены в 08:10 (мск)."( Источник).  

 В свою очередь наши информаторы сообщили, что после того как пожарные справились с огнем, двоих погибших обнаружили сразу, тело третьего обитателя дома оставалось какое-то время под завалами, обрушившейся части крыши дома. Ждем официальных комментариев.

Фотографии с места пожара предоставлены читателями сайта.