На снимке: Р. РахмонкуловВ Екатеринбурге прошел турнир по смешанным единоборствам «Ратиборец». Участие в соревнованиях приняли 11 уральских бойцов из Екатеринбурга, Талицы и Березовского, а также спортсмены из Украины, Киргизии и Казахстана. Город Талица представляли три спортсмена: Руслан Рахмонкулов, Александр Грозин, Евгений Игнатьев.

Самым ярким боем стал поединок за титул чемпиона AFC в легком весе между уральским бойцом Русланом Рахмонкуловым и Абдисалама Кубанычбека из Киргизии.

 

Руслан является семикратным победителем турниров «Ратиборец», победителем Первенства России по армейскому рукопашному бою, двукратным победителем первенства мира и победителем первенства Европы по универсальному бою. Спортсмены бились три раунда, в итоге единогласным решением судей победу присудили Руслану Рахмонкулову.

«Соперник был очень сильный, мы оба выступили достойно. На данный момент, это мое главное достижение на профессиональном ринге, но это еще не предел, теперь буду стремиться дальше», — сказал после боя Руслан.

На снимке: А. Грозин

Еще одним подарком для фанатов стал ожидаемый бой-реванш между 20-летним уральцем Александром Грозиным и СухробомДавлатовым. Интерес к бою подогрели сами участники, записав видеообращения друг к другу, где заявляют о полной решимости выиграть этот сверхважный поединок.

Александр Грозин — мастер спорта по универсальному бою, призер первенства мира и Европы по универсальному бою, победитель Кубка Вооружённых сил в очередной раз доказал, что ему нет равных на ринге.

«В этот раз мой соперник подготовился, был сильным, и с ним было тяжело драться. Но, тем не менее, я все сделал. Я осознаю, что у меня в бою было много ошибок, надо над ними поработать и идти дальше», — сказал Александр Грозин.

Сейчас к Александру проявляют интерес сразу две топовых российских организации с хорошим положением на международной арене.На снимке: А. Грозин

Напомним, главная задача турнира «Ратиборец» — поиск местных талантов, которые смогут представлять Свердловскую область на профессиональном уровне в ММА.

«Бои турнира «Ратиборец» всегда проходят ярко для зрителей. А для самих бойцов они являются одними из самых важных в их карьере, после турнира открываются новые имена для спортивного сообщества, раскрываются таланты ребят из Екатеринбурга и Свердловской области. Такие ребята, как Руслан Рахмонкулов, Александр Грозин — будущее мирового MMA.

Молодые парни с серьезным «послужным списком», вскоре мы увидим их в более масштабных, дорогих площадках», - говорит руководитель промоутерской компании «AmbitionsManagement», представитель компании «Рать» Александр Скаредин.

Новость предоставлена промоутерской группой "Рать"

___________________________________________________

РЕКЛАМА

 tatyanaNG1

 

ApcheronNG

 imigNG

 

gruzoperevozki

 

20161107korzap