20170112ngshiКаждый Новый Год взрослые и дети ожидают чуда, волшебства и необыкновенных праздничных приключений. Накануне праздника  обучающиеся Талицкой Детской школы искусств совместно со сказочными героями шумно и весело, с играми и танцами, хороводами вокруг елки встретили Новый 2017 год.

Коварная Баба Яга хотела испортить праздник, украла Снегурочку и превратила ее в кошку и не хотела рассказывать сказочную историю – пропуск детей на новогоднее торжество.

Но ребята, вместе с Василисой Премудрой и обучающимися  танцевального отделения (под рук. Викуловой Е.И.), показали Бабе Яге увлекательную, веселую сказку «По щучьему велению», где вместе с Емелей ребята старались рассмешить царевну Несмеяну, по волшебству ездила печка и даже царский воевода по щучьему велению, по емелиному хотению танцевал брейк-данс.

Баба Яга не удалось обмануть ребят – пришлось ей просить прощения у Деда Мороза, расколдовать Снегурочку 

20170112ngshi1

и вместе с ребятами ей разрешили встречать Новый год.

В ДШИ (пос. Пионерский) другие сказочные герои –задорная Волшебница, озорной котик Тимошка и и лисичка Алиска также весело играли с ребятами, танцевали зажигательный новогодний флеш-моб (с обучающимися танцевального отделения), играли в необычные рукавички с Дедом Морозом и озорной Снегурочкой.

Учащиеся музыкального отделения порадовали Деда Мороза своими талантами в хоровом пении и игре на фортепиано.

Новый Год — праздник чудес, пушистой елки, цветных шариков и мишуры, снежинок и детского смеха – самый долгожданный праздник в  в году, который мы встретили на «отлично»!

Клепикова Н.В,