20170406l2Многие замечают, как удивительно быстро обновляется город Талица, и прирастает новостройками.

Сегодня это не только кварталы с новенькими многоэтажными домами, но и микрорайоны, где возводятся коттеджи.

Сегодня каждый может осуществить свою мечту и стать хозяином современного дома.

И еще одно выгодное преимущество этих домов в том, что при современных ценах на жилищные и коммунальные услуги, вы становитесь сами себе ЖКХ. 

Микрорайон «Южный». Одним из эксклюзивных уголков этого района станет улица Таежная. 22 просторных участка с площадями до 50 соток земли, будут располагаться прямо на берегу Фешинского пруда.

 

ОКНА С ВИДОМ НА ОЗЕРО

В советское время многие помнят этот пруд как прекрасное место отдыха, которое со временем забросили, а берег порос травой. Застройщик провел работы по облагораживанию и расширению пруда, восстановлению 

20170406l

плотины. Этот уголок природы эксклюзивен – иногда здесь даже можно увидеть пробегающих зайцев, в другой раз и косулю, а водоем облюбовали ондатры.

Уже скоро возле этого уникального места вырастут аккуратные домики с мансардами, из кирпича, с неоклассическим декором. 

По словам директора ТСК Андрея Анатольевича Яровикова, к улице Таежной уже проведено электричество, установлено уличное светодиодное освещение, есть газ, водопровод и канализация. Дорога в щебне уже выполнена, а летом будет установлена канализационная насосная станция. Ценовую политику на коттеджи можно подробнее узнать на нашем сайте talstroika.ru либо в офисе, который находится по адресу г.Талица, ул.Труда, 34.

Не секрет, что к водной стихии мы обращаемся, когда хотим уйти от проблем и расслабиться. Летим к океану, морю, едем на природу к озеру или реке. А что, если ехать никуда не надо, ведь вы и сами можете жить у пруда с прекрасным видом из своего окна?

ХОЧУ ЖИТЬ НА ЛИСТОПАДНОЙ

В настоящее время в Талице преображается микрорайон «Южный», где вовсю ведутся работы по возведению коттеджного поселка со всей необходимой инфраструктурой.

Последнее событие этой весны  - окончание строительства домов по улице Листопадной. 16 аккуратных 

20170406l1

коттеджей расположились на территории нового района и предназначены для индивидуальной собственности.
Стоимость дома площадью 55 квадратных метров плюс земельный участок составляет всего 2 млн. рублей. Как результат – большинство застроенных участков уже проданы, и такой успех вполне оправдан.

К построенным домам подведён газопровод, подключено электричество, работает канализация, завершается подключение к водопроводу, улица заасфальтирована.

Листопадная – это только начало. Остальные улицы, на которых вскоре будут жить счастливые новосёлы, так и напоминают, что этот район экологически благоприятен и близок к природе. Берёзовая, Кедровая, Малиновая, Вишнёвая, Хвойная – названия говорят сами за себя. А жителям Таежной повезет вдвойне – коттеджи на этой улице будут стоять на самом берегу Фешинского пруда.

Я ВЫБИРАЮ МАЛУЮ РОДИНУ

Сегодня таличане живут и трудятся не только в родной Талице, но и далеко за ее пределами. Кто-то в столице Урала – Екатеринбурге, кто-то в Тюмени, кто-то на просторах российского Севера. Уже сейчас многие из тех, кто когда-то уехал на заработки, живо интересуются приобретением домов в новых микрорайонах. Многие , кто заканчивают трудовую деятельность уже вложили средства в покупку домов в лучших микрорайонах своей малой Родины. Из Пыть-яха, Салыма, Нефтеюганска и Нового Уренгоя, приезжают покупатели. И это прекрасно, когда ты можешь вернуться домой в любимый город Талицу. 

Подробности на сайте ТАЛСТРОЙКА.РУ 

 

РЕКЛАМА

________________________________________

 

 20170403pyatigorsk