20170525komissiaСостоялось первое заседание работы комиссии  по взысканию долгов за коммунальные услуги.  На комиссию были приглашены 59 человек  - жители   города Талицы. При разбирательстве выяснялось , что у многих нет работы, в трудоустройство на учёт не ставят без документов об образовании. Субсидию на квартиру не оформляют, так как нет документов о доходах.  

Люди живут в квартирах ,а платить нечем. Медикам срезали зарплату, они не могут оплачивать коммунальные услуги. Другая семья живёт на пенсию бабушки,  у нее на иждивении дочь и внучка. У дочери нет работы.  Только несколько человек  сказали, что погасят долги в течение 3  месяцев. 

Всем должникам самое  выгодное  время  платить долги -  это с июня по октябрь, пока не выставляют новые счета за отопление,  плата в летние  месяцы небольшая.

Также сообщаем , что надо обращаться за получением субсидии на Володарского, 8. Государством предусмотрена помощь  жителям, оказавшимся  в трудной ситуации. По понедельникам, средам, пятницам с 13:00 – до 16:00  работает общественная  приёмная « Справедливое ЖКХ».  Приходите, мы вам поможем в оформлением документов для субсидии, походатайствуем  в оформлении на работу.   Подскажем, как можно погасить долги путём соглашения о рассрочке долга. Наш адрес: Ленина, 73. Телефон: 2-10-73, 2-59-84,

Р.Донских

___________________________________

РЕКЛАМА 

mehovaya