20170602frunzeЖители с улицы Фрунзе принесли в редакцию интересное фото. Оказывается,  уже 3 месяца канализационные стоки с улицы Урицкого по горке стекают на улицу Фрунзе и затапливают улицу.  Как мы выяснили, по улице Урицкого стоят  частные дома, канализацией пользуются 7 семей.

"Почему жители  многоквартирных домов должны нюхать эти, мягко говоря ароматы?  - возмущаются жильцы многоквартирников, - У нас здесь гуляют дети и внуки.  Пора давно отключить эти дома от централизованной системы водоотведения».

 

С жителями частных домов проведён разговор  по вопросу  ремонта труб канализации. Они считают, что за водоотведение платят в « Теплосетевую  компанию», поэтому  эта организация и должна заменить трубы.

Однако, как выяснилось,  эта трасса не стоит на балансе у компании. Значит, по мнению специалистов предприятия, ремонт должны делать жители частного сектора.  

Если собственники домов не в состоянии провести ремонт, то просто они обязаны заключить договор с компанией для ремонта трассы и заплатить за работу.  Однако ни жители, ни компания не горят желанием заняться ремонтом этого участка канализации.

Р. Донских