20170610pozitronika310 июня состоялось торжественное открытие магазина «ПОЗИТРОНИКА» (г. Талице ул. Ленина, д. 83). В честь открытия магазином были организованы розыгрыши приов среди посетителей.

 Магазин «ПОЗИТРОНИКА» расположен в самом центре города рядом с Монеткой Его легко найти и просто добраться.

Есть парковка.  Магазин соответствуют всем требованиям и стандартам сети ПОЗИТРОНИКА), которая развивается по системе франчайзинга.

 

В магазине покупатели смогут забрать ранее оформленные заказы в интернет-магазине ПОЗИТРОНИКА» (http://talitsa.positronica.ru, а также оформить новые покупки при помощи терминала, находящегося около кассы.

На сегодняшний день в сеть входит уже более 170 магазинов в 150 городах РФ. Все магазины сети работают по единым стандартам и единой концепции: «В магазине «ПОЗИТРОНИКА» легко и приятно совершать покупки». 20170610pozitronika2Открывающийся в Талице магазин «ПОЗИТРОНИКА» не исключение. 

Здесь представлен полный ассортимент цифровой и компьютерной техники: в каждой товарной категории, от мониторов до процессоров - продукты всех ведущих производителей; любые модели от продукции, уже сходящей с конвейера, до самых последних новинок. Все это отлично дополняет яркий, позитивный дизайн и особое, цветовое зонирование товарных групп (позволяет увидеть нужный товар прямо с порога магазина).

В торговом зале установлен информационный терминал, позволяющий самостоятельно ознакомиться с представленным ассортиментом. Обслуживают покупателей в магазине профессиональные продавцы-консультанты.

Высокие стандарты обслуживания, профессиональный персонал, самый широкий на сегодняшний день в городе ассортимент - все это дает уверенность в том, что покупатели в магазин «ПОЗИТРОНИКА» будут возвращаться вновь и вновь.

Посетители магазина «ПОЗИТРОНИКА» могут воспользоваться дополнительными услугами: ремонтом техники, 

20170610pozitronika

настройки приложений, установки ПО Windows и офисных пакетов приложений для ноутбуков, ксерокопией документов и печатью фотографий. Также доступны кредитные программы от банков-партнеров на приобретение товаров, представленных в ассортименте магазина. Торговая площадь магазина «ПОЗИТРОНИКА», открывшегося по франшизе в Талице, составила 60 кв.м.

Помимо большого выбора товаров (компьютерная и цифровая техника, мобильная телефония и др.) покупателям предлагаются следующие услуги: кредитные предложения на покупку от шести банков-партнеров, ремонт оборудования, сервисное обслуживание оргтехники, обмен и заправка лазерных картриджей. Услуга Вечный картридж. Партнером проекта выступил Иван Баженов, который работает на розничном рынке Свердловской области более 10 лет. В планах у франчайзи – открытие еще как минимум одного магазина сети «ПОЗИТРОНИКА» в Талице. «Мы ставим достаточно амбициозные планы – выйти за границы одного города и осуществлять торговлю под брендом ПОЗИТРОНИКА в других населенных пунктах в УФО», - говорит Баженов.

От обычных магазинов электроники сеть ПОЗИТРОНИКА отличается расширенным ассортиментом ИТ-продуктов (более 40 000 наименований товаров есть в наличии или доступны на заказ) и высоким уровнем подготовки 1 500 продавцов-консультантов нашей сети. К ним можно смело обращаться за любым советом, они всегда поймут желания клиента и помогут выбрать нужный товар. Подробнее: www.positronica.ru

20170610pozitronika1