20170713otlovКак сообщает отдел благоустройства Талицкого городского округа, 27 июля  пройдет очередной рейд по отлову безнадзорных собак. Следует напомнить хозяевам, что питомник, в который будут доставлены животные находится в городе Артемовском. Поэтому, чтобы не было недоразумений, всем, у кого собаки не содержаться на привязи, придется ехать за своим питомцем в другой район.

Отдел благоустройства напоминает, что отлов производится в рамках реализации государственных полномочий Свердловской области по организации проведения мероприятий по отлову и содержанию безнадзорных собак на территории Талицкого городского округа    ООО «Служба отлова безнадзорных животных».

13 июля уже проведены работы по отлову трех безнадзорных собак.

Более подробную информацию об отловленных собаках можно получить в отделе экологии и благоустройства Администрации Талицкого городского округа по адресу: г. Талица, ул. Луначарского, 59, каб. 25)

Кроме того, все, кто желает взять себе из питомника собаку, они могут всегда обратиться в питомник , расположенный по адресу: г. Артемовский, ул. Куйбышева, 8. В питомнике на содержании находятся собаки, которые ищут заботливых хозяев.

«Уважаемые жители Талицкого городского округа, откликнитесь,  и у Вас появится новый верный друг. Уважаемые владельцы домашних животных, следите за своими питомцами, не допускайте бесконтрольного выгула собак. Все собаки, находящиеся без сопровождения на улице, рассматриваются как безнадзорные, подлежат отлову с дальнейшим помещением в пункт кратковременного содержания», - сообщается в официальном обращении отдела экологии и благоустройства Администрации Талицкого городского округа

Источник