20170927iruУважаемые таличане, с этого номера мы начинаем цикл статей о том, как нам обустроить собственное будущее. Цифровое будущее. Совсем недавно для этого приходилось «переварить» массу технической информации и обежать не один десяток магазинов в поисках нужной техники. Сейчас же все это способен заменить компьютерный супермаркет «ПОЗИТРОНИКА», в котором покупателю предлагается огромный выбор техники на сайте http://talitsa.positronica.ru 30 тыс. наименований товаров и современный уровень обслуживая. 

Можно, конечно, самому выбрать все комплектующие и сыграть в распространенную несколько лет назад игру «сделай сам». Однако, если вы не специалист по компьютерной сборке, можно сэкономить время для отдыха и поручить это дело профессионалам.

Иначе говоря, сделать выбор в пользу готового решения (к чему, кстати, пришли во всем мире уже много лет назад). И выбирать есть из чего. Например, компьютеры, выпускаемые под хорошо известной российскому пользователю торговой маркой iRU, имеют пять серий, которые удовлетворят потребности любого пользователя.

Серия iRU Intro Home - идеальный и наиболее экономичный вариант для начинающих пользователей. Идеально подходит для работы с офисными приложениями. Компьютер iRU Ergo Home способен стать основой домашнего мультимедийного центра, с его помощью можно iru brava home123быстро и удобно обрабатывать фотографии, смотреть фильмы, слушать музыку, играть в 3D-игры. И самое бескомпромиссное решение для дома - компьютеры серии iRU Brava Home. Именно с таким компьютером можно получить максимум удовольствия от компьютерных игр, максимально быстро обработать фотографии и организовать собственный фотоальбом, создать домашнюю фонотеку или отредактировать семейное видео. Компьютеры для бизнеса представлены двумя сериями - базовой iRU Intro Corp и высокопроизводительной iRU Ergo Corp.

Преимуществами компьютеров iRU является не только широкий выбор моделей и привлекательный дизайн, но и удобное расположение (на передней панели) всех наиболее важных портов, куда можно легко подключить накопитель информации или цифровой фотоаппарат.

Выбрав наиболее подходящую для ваших нужд серию, обратите внимание на объем оперативной памяти и жесткого диска в конкретной модели. Это - именно тот случай, когда кашу маслом не испортишь. И, пожалуй, единственно существенное ограничение здесь - ваши финансовые возможности. А вот обращать внимание на производителя процессора не стоит. Все современные процессоры, независимо от производителя, удовлетворят любые ваши потребности. Конечно, более производительные сделают это быстрее, сэкономив вам время и, зачастую, деньги.

Компьютеры iRU предлагает магазин компьютерной техники «ПОЗИТРОНИКА», расположенный по адресу г. Талица, ул. Ленина д.83 оф.39. Именно здесь можно не только приобрести все компоненты своей «цифровой мечты», но и получить профессиональные консультации по выбору и эксплуатации высокотехнологичной техники.