20171019dobro01На днях стало известно о том, что организаторы талицкого благотворительного Фонда "Доброта и Внимание" отмечены благодарственным письмом города Кировска, Луганской Народной Республики. 

Эти две девушки организовали гуманитарную помощь жителям Донбасса, привлекая к участию в благотворительности всех неравнодушных жителей Талицкого района.

 Наталья и Елена очень скромные - они не стремятся  к славе и всерайонной узнаваемости. Они всю свою энергию направляют на помощь малоимущим и людям, оказавшимся в трудных жизненных условиях.

Именно поэтому при каждом нашем общении, они, в первую очередь, акцентируют внимание на деятельности благотворительного фонда.

Напомним, что свою деятельность они начинали «с колес». Не имея, ни своего помещения, ни склада для хранения, одежды и другого имущества первой необходимости, хранили у себя дома.

20171019dobroСтоит отметить, что их благотворительную работу заметили и районные власти. В октябре 2016 года при поддержке главы ТГО А. Толкачева, благотворительный Фонд наконец-то обзавелся своим помещением.

Теперь любой остронуждающийся может всегда обратиться сюда за помощью.

Для тех, кто еще не знает об этой благотворительной организации, мы публикуем информацию, подготовленную фондом:

"Благотворительный фонд "Доброта и Внимание", находящийся по адресу: Талица,  ул. Советская 65, литер "Е", оказывает помощь многодетным, малоимущим, попавшим в трудную жизненную ситуацию семьям! Инвалидам, одиноким пенсионерам, мамочкам и папочкам одиночкам, погорельцам!

Мы всегда рады помочь, вещами, обувью, постельными принадлежностями, посудой, игрушками, конвертами на выписку ( даётся на прокат), вещами для 

20171019dobro1

беременных ( даётся на прокат)Так же в Часы работы склада работает

 детская игровая комната.

 

Условия посещения склада :

1.Для регистрации: заполнить анкету фонда.

2. Иметь при себе ксерокопию паспорта и оригинал.

3. Ксерокопии свидетельств о рождении ( для людей с малолетними детьми).

4. Справку из соц. Защиты для Благотворительного фонда. ( для малоимущих).

5. Ксерокопию и оригинал удостоверения (для многодетных).

6. Ксерокопию и оригинал справки о инвалидности (для людей с инвалидностью).

Так же принимаем помощь от населения: книги, одежду, посуду, обувь, мебель, игрушки ( мягкие игрушки принимаются для проведения мероприятий). Всё, что Вам не приносит пользы и занимает место, найдёт своего нового хозяина и будет полезным!"

Фото: из личного архива