20171205mupРедакция ИА «Ведомости на Талых ключах» уже сообщала, что в этом году МУП «Единая управляющая компания» ТГО в летний период провела большую работу по облагораживанию контейнерных площадок, в том числе о строительстве новых мест складирования мусора, таких как во дворе дома№73 по улице Ленина.

Площадка действительна построена новая и ежедневно мусор вывозится, только жалко ,что ничего не изменилось Жители по-прежнему не могут донести мусор до контейнеров. Бросают его, где попало.  Жалко смотреть на труды компании.

Жильцы дома Ленина - 57 бросают мусор прямо с горки под ноги ,  а жильцы  дома Ленина - 73  бросают отходы у дороги. Почему  некоторые  неаккуратные жители не задумываются,  что кто –то этот мусор должен будет убирать и ему за это надо будет платить? Компания рассчитывала,что с вводом этой площадки , территория будет чистая. Но надежды компании не оправдались. Сейчас они вынуждены ставить уборщика территории у площадки, а это дополнительная будет плата взиматься с жителей.

Руководство МУП "Единая управляющая копания"ТГО  призывает всех жителей:  «Будьте аккуратными,  кладите  мусор только в контейнеры, ведь за дополнительные работы  платить придется ВАМ - жильцам. Берегите труд других и соблюдайте чистоту».

Р. Донских

 

РЕКЛАМА  ________________________________

 
20171129mex