20180320energoРаиса Донских, координатор « Справедливого ЖКХ» от имени жителей Талицкого городского округа обратилась в прокуратуру с просьбой, рассмотреть вопрос   начисления  в ОАО «ЭнергсбытПлюс» платежей.

Этот вопрос неоднократно поднимался в средствах массовой информации. Жители обращались в прокуратуру, в администрацию ТГО. В администрации было совещание по вопросам  правильности начисления платежей за холодную воду , водоотведение и  электроэнергию. Директор   Маслова давала слово, что сбытчики исправят все свои ошибки, однако на деле ничего не сизменилось. Жители с декабря прошлого года  не могут добиться справедливости.

 

 Начиная с октября 2017 года, ошибок в начислении сделано столько,  что после 15 числа каждого месяца в здании «ЭнергосбытПлюс» ежедневно приходит от 20 до 50 человек в день.

Некоторые посещают это заведение по 3-4 раза, но толку мало.  Координатор «Справедливое ЖКХ» обращалась в Правительство области, те в свою очередь переслали обращение директору Козлову. От него поступил официальный ответ: « По вашему обращению идёт проверка, о результатах сообщим».  

Прошло два месяца и никаких результатов.  И вот на днях координатор Р. Донских направила письменное обращение в талицкую Прокуратуру. К обращению приложены документы предоставленные жителями, эти квитанции подтверждают неправильное начисление платежей.

 

reklamanews1