20180411

Пропавшая несовершеннолетняя таличанка нашлась. Напомним, что 10 апреля  около 10-00 часов в дежурную часть ОМВД России по Талицкому роайону обратилась мать 16-летней девушки с просьбой оказать ей помощь в розыске ее несовершеннолетней дочери, которая 04.04.18 года ушла около 09-00 часов утра на занятия в общеобразовательную школу №8 Талицкого района, а после занятий домой не вернулась, и ее место нахождение не известно.

В целях установления местонахождения пропавшей несовершеннолетней полицейские обследовали улицы города, подъезды, опрашивали граждан, которые могли видеть девушку.

Через несколько часов сотрудники ПДН и уголовного розыска  установили местонахождение пропавшей. Она находилась у своей знакомой. Степанова Надежда после учебы уехала домой к своей  знакомой 1999 года рождения проживающей по улице Новая, где все это время и находилась, пояснив только то что хотела немного пожить без контроля родителей.

Телесных повреждений не обнаружено, противоправных действий в отношении несовершеннолетней не совершалось. В настоящее время Степанова Надежда передана законному представителю. В целях предупреждения похожих ситуаций, сотрудники полиции провели с девушкой и её родителями профилактическую беседу.

Спасибо всем кто оказал помощь в поисках несовершеннолетней девушки.

ОМВД по Талицкому району