20180602uk31 мая состоялось собрание жителей многоквартирных домов УК « Восточная» . Директор оказался от управления домов , в связи со сменой места жительства. На данном собрании жители были возмущены работой этой компании. Требовали отсчёт от директора за собранные деньги за содержание жилья. В течении работы этой компании жители не видели ни разу отсчёта.

Хотя в жилищном кодексе обозначен срок отчёта в апреле месяце каждого года. Так же были вопросы по сбору денег на капитальный ремонт. Деньги за капитальный ремонт собирались в область региональному оператору.

Деньги находятся на счёте у каждого дома и ни куда не делись. Отчёта от администрации УК "Восточная" не дождаться жителям . Вышестоящие органы не помогут, так как компания прекращает свою деятельность.

Сейчас жителям микрорайона «Восточный» срочно надо провести собрания, и переходить в МУП «Единая управляющая компания» ТГО, так как это единственная работоспособная компания. Компания готова предоставить все образцы документы для перехода. Для этого старшим домов необходимо обратиться по адресу: Талица, ул. Луначарского, 10.

Р. Донских