20180615rozisk2Напомним, что 13 июня в дежурную часть ОМВД России по Талицкому району поступило сообщение от местной жительницы с просьбой оказать ей помощь в розыске, её несовершеннолетней дочери Воробьёвой Марии Анатольевны 21.06.2002 г.р., которая 08.06.2018 года около 15 часов ушла гулять на улицу, а в вечернее время домой не вернулась, и её место нахождение не известно.

По месту учёбы и жительства несовершеннолетняя Воробьёва М.А. и её законный представитель (семья) характеризуются удовлетворительно. Несовершеннолетняя Воробьёва М.А. на профилактическом учёте в ПДН ОУУП и ПДН ОМВД России по Талицкому району не состоит и ранее не состояла ни когда.

 В ходе проверки по материалу было установлено, что около 14-15 часов несовершеннолетняя Воробьёва М.А. отпросилась у своей матери погулять на улицу, после чего с её разрешения ушла. Но в вечерне время в этот, же день домой не вернулась. Первоначально мать несовершеннолетней Воробьёвой М.А. самостоятельно пыталась найти свою дочь у её знакомых и друзей, а так же думала, что она самостоятельно вернётся домой, так как ранее она уже неоднократно совершала самовольные уходы из дома, но всегда возвращалась домой самостоятельно. В результате чего, так как она не смогла найти свою дочь, то обратилась с заявлением в ДЧ ОМВД России по Талицкому району, об оказании ей помощи в розыске её несовершеннолетней дочери.

В целях установления местонахождения несовершеннолетней Воробьёвой М.А. сотрудниками полиции ОУУП и ПДН, ОУР ОМВД России по Талицкому району были опрошены родные, друзья и одноклассники несовершеннолетней, в том числе опрошены и проверены места проживания лиц, с которыми данная несовершеннолетняя  близко общалась.  

20180615rozisk1

Сотрудниками ОМВД России по Талицкому району были проверены заброшенные дома, а так же подъезды, чердаки и подвалы многоквартирных жилых домом в с.Горбуновском, в г.Талица и п.Троицком, Талицкого района.

В ходе проведения розыскных мероприятий сотрудниками ОУУП и ПДН, ОУР ОМВД России по Талицкому району 14.06.2018 года около 20 часов, местонахождение несовершеннолетней Воробьёвой М.А. было установлено, которая находилась дома у своей знакомой  1967 г.р.,  п.Троицкий, ул.8 Марта .

После чего несовершеннолетняя Воробьёва М.А. была доставлена в ОМВД России по Талицкому району, где было установлено, что в период нахождения в розыске в отношении несовершеннолетней Воробьёвой М.А. телесные повреждения причинены не были, и ни каких противоправных действий в отношении неё так же совершены не были.

Сама несовершеннолетняя Воробьёва М.А., так же ни каких правонарушений и преступлений не совершала. После чего с несовершеннолетней Воробьёвой М.А.  было взято подробное объяснение по данному факту, а затем она была передана своему законному представителю (матери). Причину своего самовольного ухода объяснила желанием свободного времяпрепровождения без контроля со стороны своего законного представителя (матери). Фактов совершения противоправных действий в отношении несовершеннолетней Воробьёвой М.А. в семье со стороны её законного представителя, матери не имеются.

ОМВД по Талицкому району

 

РЕКЛАМА ______________________________

 

meha