20180925dtpВ центре Талицы идут работы по асфальтированию улицы Ленина, связи с этим по этому участку дороги закрыт проезд. Движение транспорта идёт только по улице Васильева. На этой улице находится множество магазинов, и автобусная остановка.

Интенсивность движения транспорта на этом участке резко возросло. Кроме того, после реконструкции проезжей части на нижней плотине слева и справа вложены тротуары по 2 метра. В связи с этим проезжая часть уменьшилась.

А если учесть, что у автовокзала находится стоянка такси, то фактически получается, что машинам трудно разъехаться или развернуться.

Такси стоят вплотную к торговым точкам. Сверхплотное движение автомобилей и пешеходов недавно чуть было не привело к ДТП. Так 25 сентября на проезжей части этого участка чуть было не произошел на пешехода. Хорошо , что женщина не пострадала, благодаря водителю который вовремя затормозил.

Неужели работники полиции не видят это безобразие? Ведь могут привести к несчастным случаям. Разве нельзя хотя бы на время ремонта убрать стоянку машин с этого участка?

Р. Донских

 

РЕКЛАМА _________________________

 

20180925mexa