20181226gibddПри патрулировании участка федеральной автодороги Екатеринбург-Тюмень, наряд ДПС в составе старшего лейтенанта полиции Корякина Олега и младшего сержанта полиции Александра Енидорцева, в 09:30 от дежурного ОМВД России по Талицкому району поступило сообщение о том, что на 209 км данной автодороги стоит грузовой автомобиль КАМАЗ, водитель которого просит оказать помощь.

Мужчина водитель пояснил сотрудникам, что машина не запускается, так как замерзла топливная система, и он посадил аккумуляторы.

 

Сотрудники Госавтоинспекции предложили водителю обогреться в патрульном автомобиле. После чего сотрудники ДПС связались с сотрудниками МЧС для обогрева топливной системы тепловой пушкой. После оказанной помощи водитель КАМАЗА поблагодарил сотрудников Госавтоинспекции и МЧС и поехал дальше. 

С наступлением зимнего периода года и установлением низких температур сотрудники дорожно-патрульной службы Госавтоинспекции Свердловской области ориентированы на оказание помощи тем водителям, которые оказались в сложной дорожной ситуации.

В случае непредвиденных ситуаций в пути незамедлительно сообщайте об этом в оперативные службы: с мобильного телефона 112. 

Источник