20160523praim22 мая состоялось внутрипартийное голосование «Единой России», по результатам которого отбирались кандидаты от партии на выборы в Государственную Думу, Законодательное Собрание Свердловской области. В Талицком городском округе было организовано 10 пунктов голосования?

Жителей нашего округа  интересует простой вопрос: где взяли средства на это голосование? За чей счет сей банкет, позвольте узнать? Ведь всем членам комиссий надо заплатить за работу. А сколько денег потрачено на бюллетени, на подготовку помещений? Только в здании администрации города в комиссии находилось  8 человек. В Государственную Думу было 43 кандидата, жители, вообще,  о них ничего не знают. По Богдановичскому округу в

Законодательное  Собрание - 10 кандидатов, да ещё по Артёмовскому округу - зарегистрировано 7 человек. Вот и сумей разобраться кто они, зачем идут на выборы, с какой предвыборной программой и как выглядят? Не праймериз,  какой-то спектакль, в котором ни один персонаж неизвестен людям.

 Облепили своими плакатами все заборы города, накидали газет с опечатками. Зачем это надо? Что за фильтрацию кандидатов организовала партия власти? Надо было знакомить людей с кандидатами вживую, а не на плакатах. А так получилась, какая-то лотерея - кто куда хотел, тот туда и тыкал крестик. Некоторые просто ставили галку за понравившуюся фамилию, а кто за этой фамилией скрывается непонятно. По всей стране прошли эти предварительные выборы. Сколько государство истратило зря денег?  На повышение пенсий денег нет,  прибавили всего 4%, хотя инфляция более 17 %, зато на шоу с праймеризами всякими – деньги находятся.